Зима осыпалась вчера...
Капелью в лужи
Чернильной кляксою черна
Ворона кружит
Разбив хрустальный небосвод
Сияет солнце
В залив уходит ледоход
Минуя остров
Бежит остра и горяча
За строчкой строчка
А ветки тополя горчат
Как многоточье
Свидетельство о публикации №123031605413
Зинаида Пономарева 10.02.2024 06:41 Заявить о нарушении