Первому учителю

Нам первой встречи не забыть,
И сердца детского волненья.
Дорогу к знаниям открыть
Спешили нам Вы с нетерпением.

Любовь! Всё в имени одном!
И добротой глаза полны!
Какое счастье Вашем быть учеником!
Вы терпеливы, справедливы и умны.

Вы с нами вот уже четыре года,
За это время стали нам родной.
Учитель - очень сложная работа,
Но важно сердцу детскому остаться дорогой.

Простите нас за шум и озорство,
Что приходилось наблюдать на переменах.
И на уроках баловство
Бывало тоже непременно.

Сто раз на глупые вопросы
Вы отвечали, не сердясь.
Всё сложное Вы объясняли просто,
Своими знаниями делясь.

Мы Вам хотим сказать СПАСИБО!
Вы как учитель ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Как женщина - мудра Вы и красива!
Хороший, чуткий, добрый человек!

Не будем с Вами мы прощаться!
Учитель первый, Вас нам не забыть.
И хоть придётся нам расстаться,
Всегда Вас помнить будем и ценить!


Рецензии