Таланту а. п. чехова. актёр

     Когда у актёра есть деньги, то он шлёт не письма, а телеграммы.
Те, кто получает их - рады, среди них хотели бы быть и мы.
______
А.П. Чехов. АКТЁР
Когда у актёра есть деньги, то он шлёт не письма, а телеграммы.
(Записная книжка I)


Рецензии