В России правду говорить

В России правду говорить
Легко бывает и приятно,
Что вредно пить или курить,
Что есть на солнце тоже пятна,

Что помер у соседки тесть,
Поужинав излишне плотно,
Только в политику не лезть,
Про остальное сколь угодно!

Хотя встречаются порой
Ещё иные правдорубы,
Кто слов и рифмами игрой
Всем заговаривают зубы,

Критиковать кто мастера
Коварным недругам в угоду,
Давно бы вывести пора
На чистую которых воду!


Рецензии