Рассуждения о времени 4. Перетекание времени

Я уже рассуждал о нашей памяти.
Раньше стихи тут искать станете?
Ну покоя тема не даёт совсем.
Время движется по нам по всем?
Или всё движется по времени?
А оно стоит как рельсы бремени?
Если двигается время по материи.
Надо разность потенциалов мерить.
А потенциалов чего ? Памяти !!!
Неравномерна она - память, знаете.
Т.е. вчера общая память меньше.
Чем в сегодняшней голове была ещё.
Как только памяти больше где то.
Время туда и перетекает, в это.
Методов увеличения памяти два !!!
Как новый день, нужна лишняя голова.
Увеличение рождаемости позволяет.
Творить ёмкость, туда время затекает.
От заполненности памяти и её объёма.
Зависит состаривание наше по другому.
Представьте, вы что то узнали.
К вечеру уже постарее стали.
Если прекратится рост населения.
Начнёт вставать время на мгновения.
Некуда времени течЬ станет.
Везде занято, куда не заглянет.
И человек второй метод использует.
Компьютерная память для пользы это.
Она то же всё больше становится.
Террабайтами уже не обходится.
Как прекращают расти обе ёмкости.
Время встаёт,... такие тонкости.
Происходит массовый психоз.
От отсутствия времени доз.
И случается большая война.
Для ухода на исходную нужна.
... но ведь на небе над нами.
Движется время и под их небесами.
Напомню, небес семь выше нас.
Их памятью и у нас раз на раз.
Наше время перемещается подчас.
И про уровни под нами сейчас.
Вспомнили, там то же есть жЫтели.
И они то же как время движЫтели.
Когда мы спим, не думает тело.
И время к утру ПРОЛЕТЕЛО !!!
А как память применяеШ = тянется.
Сколько же тебе жЫть останется ???
Всё, устал рассуждать уже чего то.
ПредложЫл бы кто версию? Рассмотрим.
Про перетекание его между небесами !!!
А они как обкладки конденсатора сами !!!
Бывает между ними времени пробой.
А у нас это называют грозой !!!
Теперь точно всё, пора на покой.....
Потом рассмотрим подход какой иной.
         & & & & & & & & &


Рецензии