По лезвию ножа
Как будто бы артистка по канату,
Легко иду, спокойно, чуть дрожа,
Хоть в общем-то, ни в чём не виновата…
Судьба мне говорит: «Иди вперёд!»
И остриё ножа сильнее точит,
Везёт мне жизни или не везёт,
Дойду вот до конца, узнаю точно…
И я иду… Но где он этот край?
Мне остриё ножа пронзает пятки,
Что ждёт за краем? Ад, а может рай…
Не знаю, жизнь со мной играет в прятки…
Неведано, нам знать, где будет хуже,
Здесь, в этой жизни, а быть может в той,
Но острию ножа всё уже, уже
И всё сильнее причиняет боль.
Свидетельство о публикации №123031605375