Лучшей подруге 35

Моей подруге лучшей сегодня тридцать пять!
Хочу её поздравить и вот что пожелать:

Ты будь всегда любима, красива, молода,
Ты будь бодра, здорова на долгие года.

Пусть в доме будет счастье
И звонкий детский смех.
Ты жизнью наслаждайся,
Цени моменты все!

Ведь всё, о чем мечтала,
Сбылось уже давно!
Поднимем же бокалы
За то, что нам ДАНО!


Рецензии