Давай споем Серега

Возьми гитару брат,Серега
Ещё до боя время есть
Потом поднимут по тревоге
Давай споем,пока мы здесь
Помянем добрым словом павших
Поддержим кто еще живой
Поднимем дух ребятам нашим
Хорошей песней мы с тобой.

Давай споем Серёга
Мы о своих любимых
Пусть нелегка дорога
Омрачена войной
О тех,кто ждет и верит
Родных и сердцу милых
Кто встретит у порога
Вернувшихся домой.

А на душе бывает скверно
От разной нечести порой
Но мы идём тропою верной
Вперед,товарищ боевой.
Передохнем и может скоро
Наш самый трудный,смертный бой
Сыграй братишка перебором
Нам на гитаре фронтовой.

Давай споем Серёга
Мы о своих любимых
Пусть нелегка дорога
Омрачена войной
О тех,кто ждет и верит
Родных и сердцу милых
Кто встретит у порога
Вернувшихся домой.


Рецензии