Путь один
В пути есть новизна, стремление.
Хорошо, что мы в пути, что есть порыв,
А значит не грозит нам никакой обрыв,
Невзирая на расстояние.
Не лишены мы обаяния,
И когда внутри любовь, как жизнь,
Тогда есть в пути и цель, и смысл!
Свидетельство о публикации №123031605319