Хандра...

Почему хандра приходит?
Цепью мысли обовьёт.
Почему меня находит -
И обидой горькой бьёт?

Может мистика природы.
Знает час, минуту, миг,
Зная шифр земного кода,
Загоняет сердце в крик?

Чтоб душа моя рыдала
Боль всю радость, унесла,
Что забыт душа устала,
И любовь в снега ушла?

Нет! Хандра пусть ныне ноет.
Есть надежда, вера и любовь.
Три подруги мир откроют –
Верю, всё вернётся вновь.

А пока снега март месит -
С обидой горькой тает лёд –
А хандре, что душу бесит,
Любовь все цепи разобьёт.


Рецензии