Мужчины дружно постарели...

Мужчины   дружно   постарели,
Надёжно   спрятались   в   усы...      
Как   в   непредвиденное   время,
В   котором   много   пустоты...
В   штаны   домашние,  брендовые,   
В   толстовку,  куртку,   капюшон,
В   заросше-стриженные   бороды,
В   кроссовки,  что  со   всех  сторон...
В   похожесть,  серость   и   обыденность
С   неутомимым   рюкзаком
И   в   неприглядную   упитанность,
И   в   неприличный   лексикон...      

И   ваша   жизнь   -   неузнаваема,   
Со   слабой   « выправкой   на  сто »,
А   где  же   –   радость   обаяния,
Экс-тра-ва-гант-но-е    пальто?

Не   прибавляйте   лет   намеренно,
Живите    счастливо    сейчас,
С  любовью,  искренне,  размеренно, -      
От   всей   души  –  не   напоказ!


Мы   любим   вас  –  родные   лица,
Пора   бы   вам  -   пре-об-ра-зить-ся!..


            ____________________

         5 марта 2023 года, Москва
   ТОРЖЕСТВО  ПРАВОСЛАВИЯ


Рецензии