Живи всегда в гармонии с собою

Марина!
Тебя сегодня поздравляем.
И долго здравствовать
Тебе желаем.

Живи всегда в гармонии с собою.
Пусть Бог
Всегда во всём
Тебе поможет.

Желаем ,чтобы счастье
Было всегда в доме.
И от родных ты получала
Любви всё боле.

16.03.2023.


Рецензии