По-новому хочу - 18 плюс

… Вот забрал нас. Снова Дома.
Снова рядом Ты и Я.
Все вокруг давно знакомо,
Ты, Малыш и Я - Семья.

Наша встреча не была случайна.
Сотням ты писал «Привет».
Но из всех лишь я реально,
Полный для тебя дуэт.

***
Я несмело в щеку поцелую,
И на плечи руки положу.
И прижмусь к тебе вплотную,
«Здравствуй» нежно я скажу.

Опущусь на пол холодный
И стяну с тебя трусы,
Ты горишь, а взгляд голодный,
Мой – хитер, как у лисы.

Лишь рукой тебя коснувшись
Дрожь и стон услышу вдруг.
На дыбы Он встал, проснувшись,
Так приветствует твой Друг.

Влагой теплой проложу дорогу
Языком шершавым не спеша.
Погружая Ствол твой понемногу…
Ты кайфуешь, чуть дыша.

Танцем сладким губы обнимают
И скользят, качаясь вверх и вниз.
Только здесь они мечтают
Получить финальный приз.

Не сбивая ритм и такт,
Дирижирую рукой.
Ты в экстазе. Это факт.
И мне нравишься такой.

Напряжение на пределе,
Дышишь томно, возбуждая,
Как давно ты в самом деле
Ждал в желании сгорая!?
***

Улыбнешься, вновь обнимешь.
Поведешь воды попить,
Что осталось быстро снимешь
И начнешь меня любить.

Вместе примем теплый душ,
Почешу тебе я спинку,
«Как я счастлива, мой Муж!»
Обрести вновь Половинку!

Три яичка на плите,
Зашкворчали разом.
Заурчало в животе,
Все мы съели разом.

***
Страсти пыл зажегся вновь,
Сзади ты ко мне прижался.
Закипела в венах кровь,
И скорей в меня ворвался.

Стоны, крики от экстаза,
Пот стекает по щекам.
Прижимаешь до отказа,
Руки держат по бокам.
***

Снова душ, и снова слезы.
Вновь в объятиях твоих.
Как боюсь, что это грезы,
Грезы счастья на двоих.

Вдруг из комнаты донесся
Голос звонкий Малыша.
Словно ветер ты понесся
Взять на ручки Крепыша.

Мы разделим все заботы,
Друг о друге, Малыше.
Покорим мы все высоты,
С счастьем, с радостью в душе.

На рыбалку, на охоту,
В горы, в лес и на моря.
Нет поездкам нашим счету,
Мы в пути до января.

На гитаре, саксофоне,
Пианине* и трубе
Всей Семьей сидим трезвоним,
Дикий грохот по избе.

Подрастают три сыночка,
Наша гордость и отрада,
На подходе крошка дочка -
Это мамина услада.

Нет в семье обидам места!
Нет разлада, грусти, ссор!
Здесь улыбка в знак протеста
Прерывает часто спор.
  (М.М.)

 


Рецензии