Мы ошибёмся, всё начав сначала

Когда же мы успели так устать.
От мук постыдных немощей друг друга?
И отстранёнными настолько стать,
Что подвиг - просто стрелки ход по кругу.

Не выдержала критики любовь
И, грустно попрощавшись, улетела.
От новой раны слизывая кровь,
Заноет сердце. Онемеет тело.

Мы не узнаем спутника в толпе.
Того, чьё имя музыкой звучало.
И в сотый раз опять солжем себе,
Чтоб ошибаться, всё начав сначала…


Рецензии