Герману Борисовичу Шубникову
Я пожелать готова много
Чудес, признаний и вершин,
Но, главное, своей дорогой
Шагай себе сам господин.
Пусть внешность твоя расцветает,
Улыбка изгоняет сплин,
И мышца каждая играет,
Когда с мольбертом ты един.
16.03.2023
Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.
Свидетельство о публикации №123031600052
Язык и строчки - вот работа!
Старший Рулевой 16.03.2023 00:06 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 16.03.2023 01:17 Заявить о нарушении