В вязь стихов

  Я вплету в вязь стихов
  Всю нежность к тебе свою.
  Всю Любовь что в сердце
  Берегу и храню.

  Неземною любовью
  Согрею тебя.
  Подарю все рассветы
  В ярких красках дня.

  Стану всем для тебя.
  Счастьем в ладони упаду.
  Где для двоих -вечный май.
  В мир любви и грёз уведу.

  Хмельной напиток любви
  Мы выпьем до дна.
  Сметая печали юдоль
  Навсегда останусь с тобой.

  А Любовь - она коварная,
  То впускает, то закроет
  Свои окна ставнями.

  А Любовь - она бесстыжая,
  В неглиже, как солнце рыжее.
  А Любовь - она разлучница,
  Всегда ищет походящего случая.

  Мы в любви с тобой купаемся,
  Если нет её - мы сильно маемся.


Рецензии
Очень красивы ваши строки.

Сергей Лутков   16.03.2023 17:13     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   17.03.2023 18:30   Заявить о нарушении