Лижет котёнок старательно лапы!

***

Лижет котёнок старательно лапы,

Утро. Тепло. В ярком свете весна!

Джасик не помнит маму и папу,

Но их любовь творит чудеса!

**

Рядом со мной их маленький отпрыск,

Сколько прекрасных нам дней подарил!

Вместе с котом хочу выехать в отпуск,

Чтобы нам вместе луч солнца светил,

**

Чтобы согрелись животик и спинка,

В воздухе чистом играла волна...

Чтоб на носу заростала ложбинка

И удовольствий было сполна!

**

Чтобы гулялось, игралось и пелось,

Громко мяукалось и не спалось,

Чтобы в квартире сидеть не хотелось

И в свете счастья прекрасно жилось.

**

Снова стучится Счастье в окошко,

Котики ищут любимых весной!

В окнах столичных спрятаны кошки,

Но Джас пойдёт дорогой лесной!

**

В долгих дорогах кошачье влечение,

Запахи разные, игры, охота!

Жить путешествуя, вот наслаждение,

Рядом с любимыми! В этом забота!

**

Лижет котёнок старательно лапы,

Утро. Заснул! В ярком свете весна...

Может найдутся мама и папа,

В жизни животных тоже есть чудеса!

***

К циклу: "Дорога в счастье!"


Рецензии