Россия, новое время
Жестокий западный капитализм!...
Рабовладельца злая гиблость
Раздавала жизнь из клизм...
Неизбежны перемены к лучшему!
Благодать заждалась хода.
Старое прогнившее окучивая,
Жертв не зря заря восхода.
Запуская механизм самоотдачи
Осознанием единства всенародного,
Строй в грядущее удачным.
Воля спрос закона взводного.
Каждого участье многолико,
Выбор вынуждает: - быть иль нет?!...
В будущее светлое калиткой,
Путь, в социализм ворот сонет!
Вновь курантам, начат взвод,
Историческое время верным стартом.
В стороне и позади разброд,
В настоящем будущему траты.
Волей справедливой давит власть,
За собой ведёт вперёд, к победе!
Обеззубив натовскую пасть!
Строит для страны безбедье.
Расцветёт рассветом Русь
Навсегда величием красива,
Правильный прокладывает курс,
С красным знаменем идёт Россия!
13.03.23
Свидетельство о публикации №123031605156