Почему!?!
Рассвет ответил скромный садик,
На балконе встречала восход;
Вспоминая любви нежный танец,
Я ждала, что ты снова придёшь!
Ты захочешь кружить со мной в вальсе,
Признаваясь в любви вновь и вновь;
Обнимать, целовать жгучей страстью,
Будешь нежность дарить ты без слов!
Куплет 2:
Ты кольцо мне наденешь на палец,
Называя невестой своей;
Ты великий! Великий умелец
Целовать без любви каждый день!
Фразы все так прекрасны, но лживы,
А я верила им, как во сне;
Ты легко так захлопнул все двери
И ушёл из моей жизни ты!
Куплет 3:
Зря надеюсь, что вновь ты захочешь
Свою нежность, любовь подарить;
О своей ласке, страстных объятьях,
Смог о всех обещаньях забыть!
Твою ласку и нежность иная
Пьёт теперь дама сердца твоя;
Стала я для тебя вмиг чужая,
Обо мне ты забыл навсегда!
Припев:
Почему же меня ты покинул?
Так легко позабыл дни любви!
И с улыбкой спокойной окинув,
Мне сказал: "будь счастливой, cherie!"
Жизнь моя! Как я стану счастливой,
Когда смысл всей жизни загас!?!
Море нежных слов и море силы
Ты иной музе даришь сейчас!
Ты так просто забыл старый вальс!...
...Нежный вальс!...
Свидетельство о публикации №123031605128