Дом из ваших снов

 
Дайте деревянный дом !
Город терпим мы с трудом.
Не от Питера красот,
от громад бетонных сот,

На село,в деревню,к даче-
нет насущнее задачи .
Подготовить ваш побег
в комфортабельный ковчег ,

от красивого проекта,
до добротного объекта,
Плотник-полностью готов.
СТРОИМ ДОМ ИЗ ВАШИХ СНОВ!


Рецензии