С днем рождения, коллега
И сегодня с днем рожденья мы хотим поздравить вас!
Пожелать хотим вам счастья, пожелать хотим любви,
И чтоб не было ненастья в вашем жизненном пути,
Чтобы солнце вам светило, улыбалось каждый день,
А в труде вашем нелегком, чтобы не было проблем!
Свидетельство о публикации №123031605114
С уважением, Лина.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 26.08.2023 16:47 Заявить о нарушении