Жирафик

Длинная шея и длинные ноги:
Что за пятнистость идёт по дороге?
Может быть, это летучие коники,
Ночью свисают они с подоконника,
Масса большая плюс тяга земли
Их к этим шеям-ногам привели?
Или, быть может, то зебрики-дети,
Им любопытны все вещи на свете,
И, чтобы видеть побольше чуть-чуть,
Зебрам приходится шеи тянуть?
Но не нашёл я ответа покуда,
Как получить длинношеее чудо!


Рецензии