Стены
Молодец!По новой строй.
И зачем ты всё устроил?
Я покинула твой строй!
Ты как маятник проклятый,
Угомонись уже,прошу!
Пересекутся наши взгляды,
И снова всё разворошу.
Не остыла,но в бошку вбивала,
Врала себе,устала.Дальше?
В твою кофту пальцы я впивала.
Как хочу вернуть,что было раньше!
Возведу вокруг себя я стены,
Но глазами ты развеешь все крупицы!
И в тебе я вижу перемены.
Мы как две несовместимые частицы...
Свидетельство о публикации №123031605087