Сколопендра

У сколопендры радость -
Сто пять сколопендрят:
Так можно встретить старость
Спокойно, говорят.
Поздравлю я малютку,
Но дёргается глаз,
Ведь мне отныне жутче
В сто шесть - ай, мама!!! - раз!


Рецензии