Подросточек

Ах ты , юная девочка,
Как же ты хороша!
Посмотреть на тебя лишь—-
Молодеет душа.

Твои руки- как веточки
У березки весной.
А глаза- словно зайчики,
Что в полуденный зной.

Смех звучит колокольчиком
По причине и без.
В тебе нет ещё комплексов,
В тебе нет ещё бед.

Приказать бы судьбе твоей:
«Не обидь, не сломай.
Только чистое, умное, доброе
В жизни ей открывай « !


Рецензии