Помним

Земля укрыла потери!
Время заросшей воронкой...
Взрывы рваных артерий
Встреча залп, похоронкой.

Парни стоявшие на смерть,
Жизнью за Родину мать,
Брали летящую в нас медь,
СвЯзью в победную масть.

Грозы салют героев,
С неба смотрящие лица,
Подвиг воздвигли горою,
Гневом горячим в петлицах.

Враг сатана из ада
Вылез, крушить мир войной.
Встречен народной засадой
Веры преградой двойной.

Храброй страной славной
Брызги битв моросили,
Слёзы на раны саван
Огромных жертв России,

Помним выдох последний,
Грозди красной смородиной
Остался гром собеседник -
Отвага данью Родине!

Склоняем голову в скорби,
Сохранив в душе навечно
Имена героев не коробит,
Не погаснут памятные свечи!

09.03.23


Рецензии