шум моря. книга
ты — моя книга. каждая страница — тайна твоей души. музыка мыслей. пишу на печатной машинке. твои пальцы касаются клавиш. как это писать свою историю? просто. иначе никак. как только ты начинаешь задумываться над процессом — изменяешь себе. ошибаешься. ты ведь не задумываешься, как дышать. так и с твоей историей. она дыхание. и естественность. будь собой. и всё станет просто.
© Copyright:
Мария Камырина, 2023
Свидетельство о публикации №123031605012
Рецензии