Мёртвый Байкер и Воры

Жил-да-был один старый мотоциклист и был у него очень раритетный и дорогой мотоцикл. Детей у старого байкера не было и некому было передать мот по наследству, да и любил он его очень сильно и не хотел расставаться с ним даже после смерти.
Вот умер старый байкер и завещал похоронить его вместе с мотоциклом. А в том городе, держали мотосервис, два нечистых на руку мастера – то карбы они плохо отсинхронят, то зажигание неправильно выставят, а бывало и на деньги клиентов кидали, в общем, не любили их в мотосообществе и никогда на байк фестивали не приглашали.
Раз ночью встретились мастера около кладбища. «Знаешь ли ты, — спросил один, — где лежит тот старый байкер, что с неделю назад помер в нашем местечке?» — «Знаю; его похоронили в церковном склепе вместе с мотоциклом». Пришли они к церковному склепу, выломали из окна железную решетку и спустились в склеп. Решили они разобрать дорогой мотоцикл, поднять наверх и продать его по запчастям.
Крутят, крутят, они гайки, а шланг топливный всё никак снять не могут. Взял тут один нож, да и отрезал шланг по самый карбюратор, брызнул оттуда бензин и прямо на крышку гроба  — в ту ж минуту покойник, словно от сна пробудился, закричала громким голосом: «Мотосёстры и Мотобратцы! Вставайте на помощь скорей; не знал я покоя при жизни, не дают мне его и после смерти!» На его голос растворилась земля, и начали выезжать оттуда мертвецы – все те байкеры, что на дорогах смерть свою нашли.
Воры вмиг переглянулись и пустились наутёк, вбежали в церковь и дверь за собой заперли. Мертвецы — за ними, увидали, куда они спрятались, и принялись таскать свои гробы - ставят один на другой, сцену из них строят!  Тут что ни на есть, самый настоящий байк фестиваль начался! Сидят воры, ни живы, ни мертвы от страха. И тут со сцены страшный голос запел - «Злился подо мной, мотоцикл мой! Ночью он мчал меня домой!»
Не выдержал тут один вор. «Пойду, говорит, концерт посмотрю, при жизни на Горшка посмотреть не удалось, сейчас хоть одним глазом гляну». Ушёл и не вернулся.
Сидит второй вор, от страха дрожит. И тут со сцены запел другой голос – «Яву, Яву взял я на халяву!» Тут и второй вор не выдержал – уж очень он с детства Сектор Газа любил. Открыл ворота и пошёл концерт слушать…

На следующее утро, нашли тех воров убитыми. Ну как убитыми – мертвецки пьяными да укуренными. Так то с байкерами до утра на фестах тусить!


Рецензии