По карандашу
Что карандаш по отношенью к дому?
Не стоит деревянного шиша
Душа кедровая карандаша.
Но- образ возникает дома наш,
Когда его очертит- карандаш.
Нелепица и сравнивать вдвойне бы,
Труды людей вот с этим Синим Небом.
Из дерева мы делаем дома,
чтоб не настигла с неба кутерьма.
Застенчивы, талантливы, скромны,
от лета жаркого до ветренной весны,
трудяги бензопилами жужжат,
творениям своим принадлежат.
На чертежи я эти- не дышу.
Всё-по проекту, по карандашу.
Свидетельство о публикации №123031605004