Вечный. Письма
На ладонях моих стихов,
Мы не встретимся снова завтра,
С нами тайна седых веков.
Мы рисуем узором линий
Поэтический в ночь маяк,
Мы друг друга с тобой обнимем
На страницах и только в снах.
Свидетельство о публикации №123031605001
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 17.03.2023 09:30 Заявить о нарушении