отзыв 16-03-2023

Это,-
-типа стихи,
И Вы,...так рифмуете?
Ой...
Роди меня мама "обратно")))...
***
ОТЗЫВ 16-03-2023
(автору [Tatiana] "Изба-Читальня" стх. "Безмерная любовь"_
================
У печали,-
-"страда",
Даль "бедовая", новая, тихая,...
...
Побережье морское,-
-не видимо прежде,
Но,-
-видимо было,...
...
Кому?...
...
Был и,-
-"ветер-не ветер",
"Труха-письмена",
Доносило,
В "безвременьи",...время,...
...
Что где то,-
-сирень,...
...
Замолчала,...
...
И воздух наполнила,-
-мёдом густым,
Как смолою,...
...
Бретон,..
...
О, "Величество",-
-"Сюрреализм",...в откровеньях картин,...
...
Понимание тайн,...
...
Но сюжет,-
-"всем",...не понятый, шифр,
Перебор,-
-"частных чувств",...
...
Не печаль без причин,
И не "боли бесчинтво",
А радость,-
-"в слезах",...
...
Бьёт,-
-"волна по щекам",
Сны,...откуда?...
...
Меня обними,...
...
Это чудо,...когда,-
-побережье, невидимо,
Ветер,
"Труха",..."письмена",...
...
И "сословий",..."земное",-
-"родство, не родство",...
А, уродство "колдовое",...
...
Это,...
...
Любовь...
***зло конечно,...но уж как есть,...
============


Рецензии