В поиске справедливости
Доходишь до абсурда.
В непонятной игривости
Состояние зуда
Такого,что разобраться
В его завихрениях
Настолько трудно,,
Что начинаешь ругаться,
Да так, что после грустно.
И во всех своих во зрениях
Находишь свитки,
Которые не прочесть;
Они спрятаны будто в улитке,
Где мудрости столько, что не счесть.
Но неспокойный ум идёт
В лабиринте удачи.
И ты , как последний мот,
Распутываешь клубок,
Сжав губы, чуть не плача.
Абсурд, как смесь мыслей моих,
Мне почему-то приятен.
Поэтому, может , и пишу свой стих,
Хотя он не особенно ясен!
Свидетельство о публикации №123031604984