Спасибо за сына от невестки

Есть за что сказать спасибо
Папе, маме дорогим!
Воспитать такого сына -
Дело было не простым!

Результат ваш перед нами,
Можем все гордиться им!
Видите, конечно, сами.
Человеком стал он неплохим.

Он умён, хорош собою,
И на помощь рад спешить.
Будет в старости опорой,
Будет вас всегда ценить.

От себя добавлю тоже.
И в семье он молодец!
Стал он мужем мне хорошим,
Как и детям - отличный отец!


Рецензии