Мужчина и женщина. Арфа
Струны жгли Ваши пальцы и душу!
Дрожь по телу экстазом бежала
Чувств мелодии лились наружу!
Вы меня нотой "до" низвергали,
А потом нотой "си" рвали душу,
В ночи нежности слезы мерцали,
Когда в ласку был корпус обрушен!
На заре сняли ногу с педали!
Резонатор арфисту послушен,
Мелодировать оба устали,
Отыграв, мы отдались подушкам!
16.03.23
Свидетельство о публикации №123031600494