Волшебные очки

Неисправимый мой романтик
В разбитых розовых очках!
Очаровательное кьянти -
Судьба твоя на каблучках.

А мимолётная улыбка
Не выдаст мысли и мечты.
И только золотая рыбка
Поймёт, что загадала ты.

И покоряется реальность
Твоим заслуженным очкам,
Дробя свою монументальность
По секторам и по клочкам.

И даже в маленьком осколке
Искрится радостная жизнь.
И спелый сок арбузной дольки
Переполняет реализм.

А то, что для других преграда,
Тебе - лишь пыль на каблучках.
И лучшая моя награда -
Искринки звёзд в твоих очках.


Рецензии