Если жил бы я тысячу лет

Если жил бы я тысячу лет,
Проживая года, как столетья.
Невзирая на странность чудес,
Я прошёл бы   весь путь лихолетья.

Я б всё также любил бы всё то,
Что давала б мне жизнь вперемежку.
И в игре- без проблемы зеро-
Обозначил ориентиром бы вешку,

Что несла по дороге  бы странствий,
Невзирая на боль и удачу,
В остановках и проходящих станций,
Где по-доброму я что-то значу!

 


Рецензии