Учусь

Бог никогда не устаёт прощать.
Неизмерима сила в том прощеньи.
Не заслужили столько мы пощад,
А Он с любовью да и с сожаленьем

Ко всем, ко грешным здесь на сей земле,
Пронзенные протягивает руки:
"И ты прощай, и не живи во зле.
Избавь себя от горечи и муки".

И я учусь, как верный ученик.
Урок не прост, но я прощать желаю,
Чтобы светился счастьем Божий лик,
И стерлась навсегда година злая.

Елена Самунь
20.11.2022


Рецензии