Бьется сказанное глухо
Бьётся сказанное глухо,
Барашки эмоций,
Пена амбиций,
Урчащий менталитет,
Пыльный авторитет,
Уйдешь опять,
Часов на шесть - пять,
Скучать буду,
Думаю не забуду.
2243
20200315
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123031600486