Чистая душа

Чистая душа,
как тебе непросто
Проявлять себя 
В мире этом злостном.

Чистая душа,
Будь хранима небом.
Миру ты нужна,
Хоть покрыт он пеплом.

Чистая душа,
Не тускней от боли.
Будь всегда смела
В проявлении воли.

Чистая душа -
Поцелуй небес.
Не навеки тьма!
Ты имеешь вес!

1 - 3 марта 2023 г.


Рецензии