Кукушка
Сколько лет доведётся прожить,
Приходи, дорогая подружка,
Моё сердце так хочет любить!
Ты не верь разговорам досужим,
Пусть они не смущают покой,
Ты поверь, только я тебе нужен,
Ну а мне ведь не надо другой.
ПРИПЕВ:
Нагадай ты нам, кукушка,
Для любимых долгих лет!
Есть души моей подружка,
И меня счастливей нет!
Сердце бьётся в груди от волнения,
Словно моря незримый прибой,
И спешу я приблизить мгновение,
Чтобы снова быть рядом с тобой.
Я развею любые печали
И любую беду отведу,
Не кукушка, а я нагадаю
Наших радостных лет череду.
ПРИПЕВ:
Нагадай ты нам, кукушка,
Для любимых долгих лет,
Есть души моей подружка,
И меня счастливей нет!
Нам ещё не считала кукушка,
Сколько лет доведётся прожить,
Приходи, дорогая подружка,
Моё сердце так хочет любить!
Я хочу с тобой в танце кружиться,
Пока музыка в сердце живёт,
И не думать, что может случиться,
Если мало кукушка споёт!
ПРИПЕВ:
Нагадай ты нам, кукушка,
Для любимых долгих лет,
Есть души моей подружка,
И меня счастливей нет!
Свидетельство о публикации №123031604851
Вдохновения вам и любви,дорогая Надин!С теплом.
Марина Радужная Никитенко 22.03.2023 15:54 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что песенка Вам понравилась, дорогая Марина!
От всей души благодарю! Взаимно - Вам мои самые тёплые пожелания!
Успехов в творчестве и весеннего настроения!
Надин Головина 22.03.2023 20:13 Заявить о нарушении