***

Кучерявы облака с розовинкой вперемешку
Серым светятся бока и плывут, плывут неспешно.
— Вы куда? — спрошу у них. А они не отвечают.
Тихо пишется мой стих. Вдалеке там крики чаек.
И единственный рассвет каждый в жизни — это знаем.
Не увидим — спору нет. Лишь на жизнь всю опоздаем...

Елена Самунь
13.11.2022


Рецензии