Живу и верю
Красивый, романтичный и родной
Тебя я узнаю, конечно, сразу
Ведь ты один у нас теперь такой
Живу и верю, что споёшь однажды
Всё то, что я писала для тебя
Как ты, споёт мои стихи, не каждый,
А только тот, кто жить готов любя
Кто испытал разлуки, боль, страданья
У и кого душа ещё болит,
И я живу мечтой и ожиданьем
Что песня эта скоро прозвучит
16.03.2023
Свидетельство о публикации №123031604846