Нашей принцессе сегодня три года
Как и все детки, конечно же, шкода.
Шалости все ей простить мы готовы,
Главное - были б в семье все здоровы.
Если игрушки разбросаны в доме,
Иль ещё хуже - всё в полном разгроме,
Не виновата в том девочка наша -
Знать, отвлеклася куда-то мамаша.
Но не всегда же шалуньей бывает,
Часто игрушки сама убирает.
Вот и сегодня, в свой день рождения,
Поля послушна на удивление.
Светом улыбки сияют глаза.
Не омрачит радость взгляда слеза.
Много придут к ней родных и друзей.
Весело будет гостям всем и ей.
Радуйся, Поля, сегодня твой день.
Платье с утра понарядней надень.
Разных подарков подарим тебе
И пожелаем лишь счастья в судьбе.
Свидетельство о публикации №123031604840
С уважением,
Любовь Наливайко 16.06.2023 23:07 Заявить о нарушении