Хандра

С утра хандра, как видно по-погоде -
Не ем, не сплю и с пьянкой завязал!
Наверно правда, я дитя природы -
Сияло Солнце, с ним и я сиял!

Шутил, звонил, общался в Интернете,
Стишок хороший махом написал!
И вот хандра, и Музы-девки нету,
Хотя клялась сбежать со мной в Астрал!

Вот и причина: что с них взять-то - бабы!
Ведь зарекался, братцы, верить им!
Придётся хряпнуть стопки две хотя бы,
Тогда без баб стишок для вас родим!


Рецензии