Ты посмотри - как сладостен наш миг!

Ты посмотри - как сладостен наш миг,
Когда вдвоём - мы счастье обрели,
Не надо «злопыхательства», интриг,
Так нежен и прекрасен - мир любви!

А ночью путь - осветит нам луна,
И в дивном блеске сказочных звёзд,
Среди запретных ласк, ворвётся тишина,
Я как богиню - на руках тебя вознёс!

Я растворяюсь в синеве любимых глаз,
Всё крепче руки, тело - страстью я сжимаю,
А ночь так упоительно - ведёт сюжет, рассказ,
Тебе свою я жизнь - поспешно, доверяю...
**********************************************16.03.2023,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии