Гимн городу
Спасибо тебе за уют и тепло,
В городе Ступино светлом и чистом
Душа отдыхает невзгодам назло!
Ты место силы, работы, покоя,
Дом для семьи, друзей и родни,
Во славу твою поем гордо и стоя,
Родная частичка ты нашей страны!
Пусть будет чистым над нами небо,
Воздух, река, дороги, леса,
Пусть с нами будет успех и победа,
Ты город доблести, славы, труда!
Пусть умножается наше богатство,
Пусть укрепляется вера и дух,
В памяти нашей должны задержаться
Слова благодарности, спетые вслух!
16.03.2023
Свидетельство о публикации №123031604808