Уже в тебе
Твоим не своим голосом,
Букв залпом,
Черным на девственном,
Первый раз шепотом,
Волну зовут - трепетом,
Пропало о былом,
Никто не знает за потом,
Прямо сейчас мы дуэтом,
Один из нас поэтом,
Про любовь поем,
Как себе.
2306
20200315
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123031600480