Невечерняя зорька
На вечер глядит нежно.
Обнимает, глядя зорко,
На сумрак безбрежный.
Я люблю её объятья!
Да и как не любить!
Целую её запястья,
Источая радости крик.
Невечерний взор!
Красивый узор.
Опьянён как вином,
Невечерний, тобой!
Свидетельство о публикации №123031604752