Кто знает толк и в дружбе, и в любви

Кто знает толк и в дружбе,и в любви,
тому не страшны немочь с неудачей...
Кто знает прелести "свиданий визави",
тому судьба даёт для жизни сдачу!?

Кто не из тех,кто дружбу покупает,
того давно увидел БОГ на небесах...
Кого теперь он видит сверху,ЗНАЕТ,
И,кто купаться будет в чудесах!?

Коль нам отказано и в дружбе,и в любви,
мы успокоимся,устав давно проситься...
Нам лишь достаточно "заметок визави",
ГДЕ ЗНАЧИТСЯ,КАК ХОЧЕТСЯ ПРИСНИТЬСЯ!?

Коль нас не звали и на "званный ужин",
МЫ ЗАПРОСТО УСТРОИМ СВОЙ ОБЕД.
Нет ничего зазорного,когда ты всем не нужен
и,дал давно себе заданием,- ОБЕТ!?

Служить идеям,прозе,изречениям
служить стихами,возродив любовь...
И НЕ ПИСАТЬ СВОИ НРАВОУЧЕНИЯ
ПРО ТО,КАК ВНОВЬ ИГРАЕТ В ТЕБЕ КРОВЬ!?

Любовь кому-то и данА?Всемилостивый БОЖЕ!
Тебе всё видно,ты ,по-своему,могуч...
ДАЙ НЕ ПОГИБНУТЬ! ЭТО ЖЕ НЕ ГОЖЕ,
дай успокоиться среди "огромных туч"!?

СЛАБО УВИДЕТЬ ВСЁ БЕЗУМСТВО ЖИЗНИ...
СЛАБО ИСПЫТЫВАТЬ ПО ЖИЗНИ СВОЙ ПРЕДЕЛ?
ЖИТЬ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО САМОЙ СВЕТЛОЙ ТРИЗНЫ,
ПЫТАЯСЬ УЗНАВАТЬ,-ТОЙ ЖИЗНИ БЕСПРЕДЕЛ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
взятой из профиля без названия,
от 16.03.2023 года.


Рецензии