осиротевшие
Мы разом осиротели...
Обрушилась с неба дождем
Беда, сковала метелью.
И пусто, и тошно в груди,
Как будто кусок оторвали.
Не хочется правил блюсти,
Когда дорогое отняли.
Про смысл нет смысла писать
Его здесь нет и в помине.
Но очень хочется знать-
"А правда ль все дело в мине?"
Мы тут умираем душою,
Вы- там от взрывов и пуль.
Уже не назвать игрою
Борьбу за свободу и рубль.
Так хочется мирного неба
И чтоб без страха все дни.
Покуда жива в нас Вера,
Спаси их,Господь, сохрани!
Да, мы разом осиротели
Одним сентябрьским днем.
Но очень хочется верить, что ненапрасно
И все беды смоет дождем!
Свидетельство о публикации №123031604743